Извещение о проведении общественного обсуждения по выбору общественной территории для благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в селе Верх-Иньва, Верх-Иньвенского сельского поселения на 2022 год


Извещение о проведении общественного обсуждения по выбору общественной территории для благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в селе Верх-Иньва, Верх-Иньвенского сельского поселения на 2022 год (18.02.2019)

18.02.2019 г.

Извещение о проведении общественного обсуждения по выбору общественной территории для благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в селе Верх-Иньва, Верх-Иньвенского сельского поселения на 2022год.

Администрация Верх-Иньвенского сельского поселения доводит до сведения, что в период с 18.02.2019 года по 18.03.2019 года проводится общественное обсуждение по выбору общественной территории для благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» Верх-Иньвенского сельского поселения, с целью включения в проект и дальнейшего благоусстройства.

1. Выбираемый объект для благоустройства должен находится в  комплексе с одной или несколькими взаимосвязанными территориями общего пользования с.Верх-Иньва различного функционального назначения (площадь, набережная, улица, пешеходная зона, сквер, парк, иных территорий), направленных на улучшение архитектурного облика села.

2. С целью изучения общественного мнения относительно выбора общественной территории в с.Верх-Иньва предлагаем внести всем желающим свои предложения.

Предложения будут приниматься: на электронную почту: v.inva-kmr@yandex.ru. или в простой письменной форме по адресу:

- 619550,c.Верх-Иньва, ул.Советская 10, Томилину Сергею Егоровичу – Заместителю главы Верх-Иньвенского сельского поселения,

Тел 8 34(260) 33364

При направлении предложений по проекту благоустройства общественной территории необходимо указывать фамилию, имя, отчество и дату рождения либо наименование организации (общественного объединения, органа местного самоуправления), фамилию, имя и отчество представителя организации (общественного объединения, органа местного самоуправления).

В противном случае предложения для благоустройства общественной территории признаются анонимными и не будут приняты к рассмотрению.

Предложения для благоустройства общественной территории от заинтересованных лиц, в целях проведения общественного обсуждения могут быть поданы в электронном или письменном виде по форме № 1 (скачать форму).

Не подлежат рассмотрению:

- предложения, направленные после окончания срока приема предложений;

- предложения, не соответствующие критериям направленным на улучшение архитектурного облика села, различного функционального назначения (площадей, набережных, улиц, пешеходных зон, скверов, парков, иных территорий),

- предложения, направленные не по установленной форме.

 

Предложения, поступившие в рамках общественного обсуждения для благоустройства общественной территории, рассматриваются общественной комиссией, состав которой утвержден Постановлением администрации Верх-Иньвенского сельского поселения от 31.10.2017 № 222.

По вопросам, связанным с общественным обсуждением для благоустройства общественной территории в с.Верх-Иньва, Верх-Иньвенского сельского поселения можно обращаться к контактному лицу:

Томилин Сергей Егорович – Заместитель главы Верх-Иньвенского сельского поселения,

Тел 8 34(260) 33364

Дата создания: 18.02.2019 15:23

Дата последнего изменения: 18.02.2019 15:32